Полиция Санкт-Галлена (Швейцария) поймала по-настоящему трудолюбивого вора. При обыске его дома было найдено фантастическое количество дорогих байков, скутеров, мопедов, а также мото и вело-одежды.

Если взять все, что было найдено в доме 29-летнего вора, то можно отрывать свой магазин. Всего по оценкам полиции сумма награбленного составляет 430.000$. С некоторых скутеров даже не были сняты номера, так что это может помочь найти их владельцев. Похоже, грабителю особенно нравились high end байки Specialized, их у него оказалось аж 30 штук. Также грабитель не гнушался скутерами и мопедами, которые похищал, в основном, около школ и вокзалов.

Масштабы деятельности 29-летнего воришки действительно поражают воображение, полиции даже пришлось нанять грузовик для перевозки награбленного. Вот неполный список того, что было найдено в его доме: 120 новых покрышек, 250 колес, 250 пар перчаток, 100 мото-курток и 60 мото-штанов, 170 прав на управление мотоциколом, 70 шлемов, 30 байков Specialized, 3 мопеда и множество коробок с дорогими запчастями.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(Еще не оценили)
16 февраля 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *