Первые украинские рамы Headless: REWARD, KG Cr-Mo Dirt Jumper, Race, Jumpy. Геометрия, фотки и прочая лабуда 🙂

HEADLESS REWARD

Благодаря подвижному креплению амортизатора, есть возможность использовать амортизаторы с ходом 190 и 185 мм, уменьшая ход задней подвески.

HEADLESS REWARD

ВЕС- 2150!!!!!

Возможна регулировка рулевого угла и высоты каретки. Рулевой стакан 1,5 дюйма для большей жесткости и прочности ( возможна установка рулевой-переходника под стандартный рулевой шток 1.18 дюйма. ).

Цельнофрезированная часть задней подвески обеспечивает низкий вес и высокую прочность!

Мы по максимуму продумали крепления гидролиний, во избежание перегибов и повреждений. Также направляющие троса заднего переключателя спрятаны в заднем пере! Крепление для успокоителя цепи ISCG, цельнофрезированные с кареточным узлом.

Цена рамы (reward) по предоплате — 500уе , с амортизатором 650 уе , фраймсет (с вилкой) RockShox BoxxerRace09 — 1000 $ если кто хочет посмотреть раму (вел) в сборе и попробовать , можно организовать. заказы принимаются до конца января!!! все вопросы в ICQ#: 393-788-345

Аморт на выбор X-Fusion 02RC или Vector DH1 , возможно позже появятся другие опции.

HEADLESS KG Cr-Mo Dirt Jumper

Рама для дёрта с горизонтальными дропаутами под 14мм ось или под стандартную втулку 135- 10мм ось через адаптер с возможностью установки перекидки. Используются только дисковый тормоз. крепление тормоза плавающее. Возможность использовать 24 и 26 колёса. Цвет- чёрный матовый и зелёный металлик.

HEADLESS KG Cr-Mo Dirt Jumper

база 1037.7 , верхняя труба 556.8 , рулевой стакан 110мм , угол рулевой 71* , перья 420мм , высота каретки -25мм, каретка стандартная евро
подседельник 28.6
покрышки — 2.5 входит со свиииииссссстом

цена из за курса долара получилась всего 2002 грн.

HEADLESS Race

Универсальная рама из алюминия 7075 со съёмными креплениями для ви-брейков.

HEADLESS Race

Внутренний диаметр рулевого стакана- 1 1/8, ширина стенки — 8 мм. Крепления заднего колеса горизонтальные. ISCG крепление выполнено из цельного куска алюминия вместе с кареточным узлом с помощью фрезеровки. В районе кареточного узла на нижней трубе есть усилитель, который спасет раму от нежелательных ударов при использовании в стрите. Есть крепления для фляги или батареи фонаря.

цена 1534 грн

HEADLESS Jumpy

Рама для стрита, дерта и фрирайда из алюминия 7075.

HEADLESS Jumpy

Фрезерованные части в районе кареточного узла, съёмные крепления для ви-брейков. Крепление для дискового тормоза разработано по нашей идее, и вы не увидите таких креплений на других рамах. Оно идеально подходит для рамы с регулируемыми, горизонтальными дропаутами. Внутренний диаметр рулевого стакана- 1 1/8, ширина стенки — 8 мм. ISCG крепление выполнено из цельного куска алюминия вместе с кареточным узлом с помощью фрезеровки. В районе кареточного узла на нижней трубе есть усилитель, который спасет раму от нежелательных ударов при использовании в стрите.

цена из за долара 1,592 грн.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(5 голосов, средний: 4,60 из 5)
10 января 2009

2 комментария на “Headless bikes”



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Если у вас есть сайт или блог . Обязательные поля помечены *